• Mensagem de erro: "O unidanfe.exe encontrou um erro e precisa ser fechado."
    • Clique no botão "Não enviar".
    • Verifique se a impressora para notas fiscais está marcada como padrão.
    • Imprima uma página de teste.
    • Se a impressora não funcionar, entre em contato com o técnico responsável em sua empresa ou utilize nosso serviço de suporte técnico.
    • Se for impressa, tente imprimir a nota fiscal novamente.
    • Se o problema persistir, siga com as instruções abaixo.
    • Crie o atalho para o Faturamento. Aprenda como.
    • Se o problema persistir, será preciso reinstalar o Windows em seu terminal. Entre em contato com o técnico responsável em sua empresa ou utilize nosso serviço de suporte técnico.
Categoria Pai: Manuais
Categoria: Perguntas frequentes