Licença Staff500

A licença de uso do Staff500 deve ser renovada a cada 30 dias. Sempre que for exibida a mensagem solicitando a renovação ou de expiração da cópia, no computador onde está instalado o Audiprot, vá ao menu Iniciar>Todos os programas>Audisoft Sistemas Ltda>Audiprot.  Se for solicitada uma atualização, confirme OK. Será exibida a tela do Audiprot com os dados da sua empresa e informações sobre a validade da nova licença.  Caso esses dados demorem a ser exibidos, clique em "Atualizar agora". O staff500 já estará liberado.

Se esse computador não tiver o Audiprot instalado clique AQUI. Não interrompa a instalação. No Windows 7, a instalação será muto rápida, porém no Windows XP , levará mais tempo, devido a necessidade de instalação dos requisitos necessários.

Para que Audiprot funcione corretamente, é imprescindível que tenha sido instalado o VFPOLEDB, que pode ser encontrado em G:\audiinst\util\requisitos\vfpoledb, se o Staff500 estiver instalado em um servidor. Se for uma máquina única, procure em C disco local.

Se for uma nova instalação nova do Audiprot, clique em login e informe o CNPJ da sua empresa e a senha (a senha padrão é 123). Vá à caixa onde estão cadastrados os terminais e mande salvar e atualizar. Aguarde alguns segundos

Para incluir um novo terminal para operar com o Staff500, crie os atalhos necessários e execute. Será pedido a cadastro do terminal. Confirme com ENTER e o programa será encerrado. Vá agora ao computador onde está instalado o Audiprot e execute as instruções do topo desse manual. Clique em login, informe o cnpj e a senha. O novo terminal será exibido desmarcado. Marque com mouse e mande salvar a atualizar. Se o novo terminal não for exibido nessa lista, é porque ainda não foi instalado o VFPOLEDB. Faça a instalação e repita todo o processo, novamente.

Categoria Pai: Manuais
Categoria: Perguntas frequentes